Очень понравились мне рецепты, особенно этот, замечательной девушки из Латвии. И вот в один из выходных дней я приготовила творожно-вишнёвый кекс. Вишню покупала замороженную и перед добавлением в тесто разморозила - тесто посинело..., что меня расстоило, поэтому в разрезе не показываю. Несколько напряг процесс протирки творога- не любитель я таких сложностей. Но домашние были в восторге и за один пресест кексик и скушали!
Есть у меня брусника собственноручно соьранная - попрубую этот рецепт с ней.
Есть у меня брусника собственноручно соьранная - попрубую этот рецепт с ней.
Вкуснятина, думаю с брусникой будет вообще супер!
ОтветитьУдалитьСпасибо, надо быстрее опробовать
ОтветитьУдалитьПроцесс протирания творога можно ускорить, если воспользоваться погружным блендером. Эффект тот же, а затрат времени и сил гораааздо меньше))))))))
ОтветитьУдалитьДа......... и капчу бы отключить на комментариях.....))))))))) А то полчаса комент пыталась отправить))))))
ОтветитьУдалитьТочно - надо блендер ( я уже об этом думала)
УдалитьА что за капчу?